当前位置:首页 > 组织建设
喜讯!我区在全省基层妇联组织建设改革创新案例展评活动中喜获佳绩
发布时间:2022-12-12 | 字号: 浏览量:

  为深入实施妇联组织“强基增效”工程,深化品牌创建、典型引领、机制创新,营造比学赶超的良好氛围,充分激发基层组织活力,12月8日,福建省妇联举办以“做有温度的娘家,创有深度的品牌”为主题的全省基层妇联组织建设改革创新案例和品牌妇女微家展评活动,鲤城区妇联的案例《扎根街巷,全力建好“家门口”的妇联组织》在全省现场评选中荣获案例组二等奖。

 

  案例和微家组二等奖

  

  这是福建省妇联首次在全省妇联系统组织开展2022年基层妇联组织建设改革创新案例和品牌妇女微家展评活动。活动从各地市报送的182个项目中精选出最具代表性,涵盖妇女工作各领域、妇联组织各层级的12个改革创新案例和10个品牌妇女微家,分两组进行现场展示,现场设置选手展示、评委提问、专家点评等环节。

  

  鲤城区妇联主席李艳珠现场展示