当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 基层
原来最好的爱是懂得——鲤城区“爱家爱子”系列科教沙龙走进和平社区鲤中街道和平社区
发布时间:2017-11-17 | 字号:

为进一步传播家庭教育新观念,提高家长科学教育子女的能力,促进未成年人健康成长,近日,由鲤城区妇联、计生协会、科协等部门联合举办的鲤城区“爱家爱子”系列科教沙龙走进和平社区,特别邀请教育部家庭教育高级指导师曲燕老师为家长们举办主题为“最好的爱原来是懂得”沙龙活动。

在活动中,曲燕老师以生动形象的演讲、富于感染力的案例,以及深入浅出的互动内容,引导家长进一步掌握家教的科学方法,通过现场与家长的积极互动,使整场讲座气氛高潮迭起,到场家长受益匪浅。讲座结束后,很多家长咨询了有关教育子女的实际问题,曲燕老师一一作答。家长们也纷纷表示,要摆正自己的位置,进一步重视家庭教育,为孩子的健康成长营造一个和谐的家庭环境。(鲤中街道和平社区)