当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 区级
我区开展群团(档案)工作交流活动
发布时间:2018-06-15 | 字号:
       614上午,我区组织开展群团(档案)工作现场观摩交流活动参观全市首个慈善门诊临江社区卫生服务中心、爱国主义教育基地“鲤城记忆”展厅、省家风家教示范基地温陵书院,后召开交流座谈会区委常委曾朝阳参加活动。

 
参观全市首个慈善门诊临江社区卫生服务中心
 
 
 
参观爱国主义教育基地“鲤城记忆”展厅
 
 
参观省家风家教示范基地温陵书院
 

 
召开交流座谈会

曾朝阳常委就加强群团(档案)工作提出3点要求:一要以交流与提升为目的,持续促进交流会成效地提高。各单位要加强相互学习和借鉴特色工作经验做法,取长补短,不断提高工作水平。二要以群团改革和社区换届为重点,持续加强群团业务工作提升。要围绕全区中心工作,扎实有序推动群团改革,落实各项改革措施。结合社区换届,统筹考虑社区相应配套组织的换届准备工作。三要以问题导向和目标导向为抓手,持续加强自身建设。要正视工作中存在不足,补短板强弱项,不断提升特色优势项目,严格干部队伍教育管理,强化正向激励,引导干部职工在锻炼中提高素质,善为有为。