当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 区级
我区举办“幸福在我心”关爱特教女教师系列团体活动
发布时间:2018-05-10 | 字号:
    有这么一群辛勤耕耘在特教岗位上的女园丁,她们用加倍的爱去浇灌特殊儿童成长,她们也更应当得到加倍爱的关怀。鲤城区妇联根据这一群体职业特点、心理状态等因素,专门量身定制,从今年5月份开始,举办以“幸福在我心”为主题的系列职场减压活动。该活动每周一期,共10期,将持续到7月份结束。

57下午,首场名为“团结合作,一路同行”的团体减压活动在鲤城区开智学校启动,时长近两个小时,全程在专业心理咨询师主持下,以“你抓我逃”、“松鼠和大树”等8个心理小游戏串接,结尾共舞“你我同心”手语操。


参与的老师们在轻松欢快的氛围中敞开心扉沟通交流,感情更加融洽,工作压力有效疏解,团队也在互动中增进凝聚力和战斗力。


后续还有“释放压力、放飞心灵”、“我的情绪我做主”、“心手相连,和谐沟通”、“走出人际关系中的沟通误区”、“职业阳光心态的塑造”、“发现探索自我之旅”、“让自信之光点亮特教路”、“珍爱生命 感恩拥有”、“共创特教事业美好未来”九大主题活动将陆续举办,敬请期待。