当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 区级
互访交流 共谋发展——鲤城区女企联组织会员观摩动漫IP与餐饮业跨界融合的新型店铺经营模式
发布时间:2017-11-10 | 字号:


119下午,鲤城区女企业家联谊会会员在功夫动漫设计有限公司常务副总裁陈清兰的引导下,参观其企业延伸经营的新餐饮零售店“笨店”,观摩动漫IP与餐饮业跨界融合的新型店铺经营模式。

实地参观中,陈清兰详细为大家介绍了“笨店”通过打造全新的社交餐饮业态,为消费者提供集吃、喝、玩、乐、购一体化购物场景的新做法,并组织大家参观体验店内的动漫IP潮牌系列、SKU衍生品、动漫创意火锅美食等新产品。


区女企联自去年开启会员企业互访交流模式后,女企业家们通过互访参观、讲座分享、现场体验等形式,相互间取长补短、分享成功经验,不仅实现了共同成长,还加深了彼此间了解,更增进了联谊会的亲和力、凝聚力。大家希望今后继续多举办此类活动,促进会员企业互学、合作、共赢,不断发展壮大。