当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 区级
体验军营,巾帼激扬!鲤城区组织女企业家过“军事日”
发布时间:2017-09-22 | 字号:

 

   921,鲤城区组织女企业家走进福建海警第二支队一大队和鲤城舰慰问部队官兵,并开展过“军事日”活动,体验军营生活,感受部队文化。区委领导费森平,区支前办主任陈燕婷,区妇联主席黄玉芳,区女企业家联谊会、女企业家拥军协会会员等30多人参加了活动。

 

 

区女企联、女企拥军协会会长黄丽玲代表全体女企业家向部队赠送了价值伍万元的慰问物资。随后,在部队讲解员的带领下,女企业家们参观了支队清风园,详细了解了部队的发展历程和光荣传统,观看了轻武器展示和舰艇水炮演示,参观了雄伟壮观的舰艇。此次“军事日”活动让女企业家们深深感受到了部队艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神和军人纪律严明、作风过硬的优良传统。

(参观廉政清风园)

 

 

(观看轻武器展示) 

 

 

(参观舰艇)

 

 

活动结束后,女企业家们仍然兴致不减,纷纷表示通过参加“军事日”活动,亲身感受了军营生活,接受了国防教育、爱国主义和部队优良传统的熏陶,不仅凝聚了共识,坚定了决心,更要将军营里的精、气、神带回企业,助力企业更好更快发展。