当前位置:首页 > 工作动态 > 信息快递 > 区级
我区暑期小厨师训练营欢乐开启
发布时间:2017-07-26 | 字号:

戴上厨师帽,系上小围裙,摇身一变成星级酒店小厨师,可不是一般人能够体会到的。725日上午,由鲤城区妇联主办,新农家饭庄鲤城北门分店协办的暑期小厨师训练营欢乐开启,15名“小厨师”在专业人甜点师傅的指导下,兴致盎然地尝试自己揉面、分团、自选模板压做小饼干,并送进烤箱,整个小厨师训练营顿时香气四溢,最终的成品卖相也是充满可爱萌趣。

接下来,鲤城区暑期小厨师训练营将在每周二、四上午各举办1期,周二面向社会招募10-14周岁孩子参与,周四面向社会招募15-18周岁孩子参与,共举办10期,每期15个名额。将教授饼干、蛋挞等西点及润饼菜、五香卷等闽南特色小吃的制作,让孩子们在学习厨技的同时感受劳动的乐趣,又品尝到美食。

小厨师训练营的报名链接将于每周一、周五在“泉州鲤城区妇联”公众微信号发布,想参加活动的小朋友和家长可以关注该微信号,点击底栏“趣活动”中的“小厨师培训”报名参加。