当前位置:首页 > 妇女发展
【鲤城巾帼学堂】女性力量从“心”绽放,这场读书分享会很治愈~
发布时间:2024-05-11 | 字号: 浏览量:
   为引导妇联干部、执委、女企业家关注自我,更好地从心出发,舒压赋能,在工作和生活中绽放“她”力量,5月10日下午,鲤城区妇联、区女企联共同举办“女性力量从‘心’绽放”——《洞见自己 重塑生命》读书分享会,邀请《洞见自己 重塑生命》作者、心灵美学创始人、临床心理学硕士子悦为大家作主题分享和现场签名赠书。

活动中,子悦老师以“转念的奇迹”为题,结合亲身经历,向大家讲述自己是如何学会和负面情绪共处,平衡身心、工作与家庭,走向更好的自己。引导大家要从认知上改变想法、视野和角度,用正面思维与自己对话,发现和接纳不同的自己,进而唤醒心灵的力量,真正做到爱自己、爱他人、爱生活。

现场气氛热烈、互动不断,参加活动的姐妹们纷纷表示,在以后的生活和工作中,将保持积极阳光的心态,正确对待压力,努力实现个人成长、家庭和谐、事业发展的动态平衡。

区妇联八届执委、区女企联会员、各系统妇委会主任,各街道、社区妇联主席等近100人参加活动。

下一步,区妇联将丰富拓宽“基层妇联领头雁”学习载体,举办“鲤城巾帼学堂”系列活动,搭建涵盖主题讲座、阅读沙龙、业务培训等内容的学习交流、成长进步平台,提升履职能力和服务实效。