当前位置:首页 > 爱心服务
【巾帼与“鲤”同行】鲤城区妇联、洛江区妇联共同举办“把爱带回家,‘衣’暖童心护成长”捐赠活动
发布时间:2024-04-15 | 字号: 浏览量:
  +衣=爱

“衣”份爱心

“衣”份温暖

为提高困境儿童关爱服务质量,切实把党和政府的温暖及时送到孩子们身边,4月9日上午,鲤城区妇联、洛江区妇联共同举办“把爱带回家,‘衣’暖童心护成长”捐赠活动,组织巾帼志愿者将来自爱心企业捐赠的105箱共计4509件爱心衣物送往洛江区儿童之家。鲤城区妇联挂职副主席李文琼、洛江区妇联副主席王华龙参加活动并走访部分困境儿童家庭。


入户探访过程中,李文琼、王华龙为困境儿童送上暖心衣物,并与家长亲切交流,了解儿童近期的生活、身心健康等情况,并叮嘱他们有困难及需求及时联系妇联等相关部门寻求帮助。



衣物捐赠活动包含着大大的温暖。其他爱心衣物将由洛江区妇联、洛江区儿童之家陆续送到困境儿童手中,让爱心传递下去。

 

接下来,鲤城区妇联将继续发挥“联”字优势,做好“融”字文章,继续开展多样化、高质量的儿童关爱帮扶活动,凝聚全社会力量共筑儿童友好环境,不断增强妇女儿童的获得感、幸福感、安全感。