当前位置:首页 > 爱心服务
用爱守护“馨”花绽放︱鲤城区“康乃馨绽放计划”爱心联盟慰问困难母亲及家庭
发布时间:2023-11-16 | 字号: 浏览量:
 11月16日上午,“康乃馨绽放计划”爱心联盟单位组织慰问困难母亲及家庭。区妇联兼职副主席、区女企联常务副会长陈芸,区妇幼保健院院长康秀燕,区妇女儿童服务中心八级职员郑彩霞等参加。

慰问组一行来到困难母亲家中,由区女企联爱心企业家送上慰问金和祝福,爱心联盟单位区妇幼保健院的儿科医生为家庭中患病儿童检查身体。“娘家人”的关爱成为冬天的一缕暖阳,温暖了困难母亲和她的家庭。


“康乃馨绽放计划”由鲤城区妇联发起,旨在广泛发动慈善机构、爱心单位以及女企业家、家庭教育专家、心理咨询专家、医疗服务专家、法律援助专家等人员力量,成立“爱心联盟”,从关注生存质量、关爱身体健康、关切心理需求等方面帮扶和服务困难母亲及其家庭。项目一经发起,便得到了各慈善机构、爱心单位的积极响应,目前,已有9家单位加入“康乃馨绽放计划”爱心联盟。